.

Ковалев получит за бой с Уордом в два с половиной раза меньше соперника Сергей Ковалёв - Андре Уорд. Судейский беспридел, Засудили. Российский боксер Сергей Ковалев гарантированно получит два миллиона долларов за поединок против американца Андре Уорда. Об этом сообщает ТАСС. При этом соперник россиянина заработает как минимум пять миллионов долларов. Доходы обоих соперников могут увеличиться за счет продажи прав на телетрансляции. Андре Уорд победил Сергея Ковалева спорным решением судей Только что в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился вечер профессионального бокса, в главном бою которого чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летний россиянин Сергей Ковалев (link is external) встретился бывшим лидером второго среднего веса 32-летним американцем Андре Уордом (link is external). Ковалев очень хорошо начал поединок и во втором раунде отправил Уорда в нокдаун. Во второй половине бой выровнялся, однако Ковалев забирал свои моменты силовыми ударами, а Уорд попадал в основном джебами. По итогам двенадцати раундов все судьи отдали победу Уорду со счетом 114-113. Счет 115-112 в пользу Ковалева. Андре Уорд победил Сергея Ковалева | Sergey Kovalev vs Andre Ward Full Fight Андре Уорд победил Сергея Ковалева Несколько минут назад в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене "T-Mobile Arena" завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого уже экс-чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 33-летний россиянин Сергей Ковалев потерпел первое поражение в карьере в бою против нового чемпиона мира в полутяжелом весе 32-летнего американца Андре Уорда. единогласным решением судей. Поединок начался без особой раскачки. Ковалев в своем привычном стиле поддавливал и прессинговал Уорда по всему рингу. Уорд изначально принял на себя роль второго номера. Уже во втором раундом Сергей правым навстречу отправил претендента в нокдаун. Андре не был потрясен и продолжил бой. Старт боя был полностью за чемпионом, но ближе к середине схватки Уорд пришел в себя и за счет скорости начал перехватывать инициативу. Андре навязывал большое количество клинчей и пытался утомить Сергея в вязкой борьбе. У претендента начали проходить быстрые джебы и боковые удары на ближней дистанции. В дальнейшем американцу удалось выровнять поединок. Ковалев старался и дальше оказывать максимальное давление на Уорда, но последнему часто удавалось "воровать" раунды. Казалось, что от раунда к раунду претендент смог все больше выматывать чемпиона. К чемпионским раундам Уорд полностью приноровился к манере действия Ковалева и все чаще стал попадать. В десятом раунде Андре разбил Сергею нос. Чемпионские раунды однозначно пошли в копилку Уорда, что и отразилось на мнениях всех трех судей: они отдали победу Уорду со счетом 114-113.

Андре Уорд победил Сергея Ковалева | Sergey Kovalev vs Andre Ward Full Fight

Длительность: 52мин 02сек Просмотров: 121 Добавлено: 1 неделю назад Пользователь:
Описание: Ковалев получит за бой с Уордом в два с половиной раза меньше соперника Сергей Ковалёв - Андре Уорд. Судейский беспридел, Засудили. Российский боксер Сергей Ковалев гарантированно получит два миллиона долларов за поединок против американца Андре Уорда. Об этом сообщает ТАСС. При этом соперник россиянина заработает как минимум пять миллионов долларов. Доходы обоих соперников могут увеличиться за счет продажи прав на телетрансляции. Андре Уорд победил Сергея Ковалева спорным решением судей Только что в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился вечер профессионального бокса, в главном бою которого чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летний россиянин Сергей Ковалев (link is external) встретился бывшим лидером второго среднего веса 32-летним американцем Андре Уордом (link is external). Ковалев очень хорошо начал поединок и во втором раунде отправил Уорда в нокдаун. Во второй половине бой выровнялся, однако Ковалев забирал свои моменты силовыми ударами, а Уорд попадал в основном джебами. По итогам двенадцати раундов все судьи отдали победу Уорду со счетом 114-113. Счет 115-112 в пользу Ковалева. Андре Уорд победил Сергея Ковалева | Sergey Kovalev vs Andre Ward Full Fight Андре Уорд победил Сергея Ковалева Несколько минут назад в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене "T-Mobile Arena" завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого уже экс-чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 33-летний россиянин Сергей Ковалев потерпел первое поражение в карьере в бою против нового чемпиона мира в полутяжелом весе 32-летнего американца Андре Уорда. единогласным решением судей. Поединок начался без особой раскачки. Ковалев в своем привычном стиле поддавливал и прессинговал Уорда по всему рингу. Уорд изначально принял на себя роль второго номера. Уже во втором раундом Сергей правым навстречу отправил претендента в нокдаун. Андре не был потрясен и продолжил бой. Старт боя был полностью за чемпионом, но ближе к середине схватки Уорд пришел в себя и за счет скорости начал перехватывать инициативу. Андре навязывал большое количество клинчей и пытался утомить Сергея в вязкой борьбе. У претендента начали проходить быстрые джебы и боковые удары на ближней дистанции. В дальнейшем американцу удалось выровнять поединок. Ковалев старался и дальше оказывать максимальное давление на Уорда, но последнему часто удавалось "воровать" раунды. Казалось, что от раунда к раунду претендент смог все больше выматывать чемпиона. К чемпионским раундам Уорд полностью приноровился к манере действия Ковалева и все чаще стал попадать. В десятом раунде Андре разбил Сергею нос. Чемпионские раунды однозначно пошли в копилку Уорда, что и отразилось на мнениях всех трех судей: они отдали победу Уорду со счетом 114-113.
Тэги: Андре Уорд победил Сергея Ковалева andre ward vs sergey kovalev full fight andre ward vs kovalev fight ward vs kovalev full fight ward vs kovalev results ward vs kovalev post match interview andre ward sargey kovalev full fight kovalev vs ward fight highlights andre ward wins sargey kovalev wins 19 november 2016 ward next fight Как Андре Уорд Победил сергея Ковалёва Судейский беспредел) - на теле и за в себя на себя -1998 в пользу бой в я ве 5-1 4-1 t-mobile чемпиона мира Российский бокс sergey kovalev t-mo против американца Андре Уорда чемпион мира в полутяжелом весе в своем профессионального бокса два миллиона sergey kovale sergey kovalev vs andre ward sergey kovalev vs andre ward full fight sergey kovalev vs andre ward full fight за бой в два раза боксер гарантированно миллиона долларов поединок против этом сообщает ТАСС миллионов Доходы могут счет продажи прав на что Лас штат Невада США завершился вечер бокса которого чемпион мира по wba super wbo и ibf весе 33 летний link is встретился лидером второго 32 летним очень хорошо начал во отправил нокдаун второй однако свои моменты а попадал судьи победу со 114 113 115 112 пользу минут mobile arena уже экс нового летнего судей начался без стиле всему себя роль номера не был боя полностью но к схватки скорости большое количество пытался борьбе начали быстрые удары дальше оказывать давление часто воровать раунды от претендент смог действия стал разбил нос они