ТОП НОВОСТЬ ДНЯ !Максим Шевченко VS Рамазан Абдулатипов Холодная война Черновик Чем ответил Максим Шевченко в информационной войне Абдулатипову? Что было известно службам об ухудшении состояния воды до вспышки кишечной инфекции и почему нас об этом не известили? Зачем дагестанцам нужен Саид Амиров? И за что поблагодарил Путин первого председателя Госсовета Дагестана Магомедали Магомедова? Добро пожаловать на наш развлекательный канал который покажет и раскажет Вам о самых значимых событиях Кавказа и Дагестана.Покажет вам то о чем не скажет вам никто.Шоу,Трансляции перископ, жизнь молодежи Дагестана-все это и многое другое только у нас! Подписывайтесь!Ставьте лайки и будьте ка как дома! Всегда свежее видео 24/7/ Ставьте лайки! Подписывайтесь на наш канал и будьте всегда в курсе свежих новостей.

ТОП НОВОСТЬ ДНЯ !Максим Шевченко VS Рамазан Абдулатипов Холодная война Черновик

Длительность: 15мин 56сек Просмотров: 107 Добавлено: 12 месяцев назад Пользователь:
Описание: ТОП НОВОСТЬ ДНЯ !Максим Шевченко VS Рамазан Абдулатипов Холодная война Черновик Чем ответил Максим Шевченко в информационной войне Абдулатипову? Что было известно службам об ухудшении состояния воды до вспышки кишечной инфекции и почему нас об этом не известили? Зачем дагестанцам нужен Саид Амиров? И за что поблагодарил Путин первого председателя Госсовета Дагестана Магомедали Магомедова? Добро пожаловать на наш развлекательный канал который покажет и раскажет Вам о самых значимых событиях Кавказа и Дагестана.Покажет вам то о чем не скажет вам никто.Шоу,Трансляции перископ, жизнь молодежи Дагестана-все это и многое другое только у нас! Подписывайтесь!Ставьте лайки и будьте ка как дома! Всегда свежее видео 24/7/ Ставьте лайки! Подписывайтесь на наш канал и будьте всегда в курсе свежих новостей.
Категории: Интервью
Тэги: Махачкала НОВОСТИ Абдулатипов шевченко хабиб Нурмагомедов UFC MMA правительство Нетипичная РГВК столицы Рамазан Абдулатипов Максим Шевченко Дагестан новости махачкалы новости дагестана отравление в махачкале абдулатипов прикол абдулатипов про бороду абдулатипов познер абдулатипов зеленые глаза Россия periscope 2016 Саид Амиров Магомедали Магомедов - свежее видео на на -1998 развлекательный канал у нас б у а что в курсе Магомедали Магомедова это и Максим Шевченко vs Рамазан Абдулатипов vs Рамазан война Черновик ответил Максим в информационной войне было известно об воды до вспышки и почему нас этом не нужен Саид за что Путин первого Дагестана Магомедали на наш развлекательный канал который покажет о самых событиях Кавказа вам то чем никто перископ жизнь молодежи это многое другое только у лайки свежее всегда новостей