.

Экономика Украины уже выписана из реанимации и демонстрирует признаки выздоровления. Об этом президент Украины Петр Порошенко рассказал в своем обращении по случаю Дня достоинства и свободы. "Наш экономический организм уже выписан из реанимации и демонстрирует признаки выздоровления. После четырнадцати кварталов падения подряд, которое, кстати, началось еще за год до революции и войны, экономика наконец возобновила рост", - сказал президент. Напомним, что миссия МВФ констатирует, что украинская экономика демонстрирует признаки восстановления, инфляция снижается, а международные резервы НБУ значительно увеличились. Как ожидается, рост экономики составит 1,5% в 2016 г. и 2,5% - в 2017-м. Економіку України вже виписано з реанімації, і вона демонструє ознаки одужання. Про це президент України Петро Порошенко розповів у своєму зверненні з нагоди Дня гідності та свободи. "Наш економічний організм вже виписано з реанімації, і він демонструє ознаки одужання. Після чотирнадцяти кварталів падіння поспіль, яке, до речі, почалося ще за рік до революції і війни, економіка нарешті відновила зростання", - сказав президент. Нагадаємо, що місія МВФ констатує, що українська економіка демонструє ознаки відновлення, інфляція знижується, а міжнародні резерви НБУ значно збільшилися. Як очікується, зростання економіки складе 1,5% у 2016 р. і 2,5% - у 2017-му. Дорогие соотечественники! Граждане Украины! Три года назад несколько сотен смелых девушек и юношей, без участия каких-либо политиков собрались на Евромайдан, чтобы выразить мирный протест против действий режима Януковича, который украл у них крупную европейскую мечту. Зверское избиение молодежи "Беркутом" всколыхнуло тогда всю страну. За считанные дни уже миллионы украинцев вышли на площади и улицы. Вышли, чтобы сорвать план по превращению Украины в малороссийский уголок российской империи. Чтобы продемонстрировать свой проевропейский выбор. Per aspera ad astra. Путь к звездам пролегает через тернии – таков смысл крылатого выражения, которое мы очень хорошо знаем. И в ноябре 13-го никто даже представить себе не мог, насколько тяжелые испытания уготовила нам судьба... И какую высокую цену придется заплатить за такие ценности, как свобода, достоинство и независимость. И после победы над режимом оказалось, что от всего государственного механизма остался только штурвал, да и то – гнилой. Украину душил дефолт, который казался уже неотвратимым. Экономика так и не оправилась от мирового кризиса. Россия не просто развязала войну, а еще и устроила настоящую торговую блокаду, чем в совокупности нанесла нам убытков на сотни миллиардов. Армии и спецслужб практически не существовало. Вот такой глубины было то дно, с которого мы начинали подниматься.

Обращение президента Украины Петра Порошенко по случаю Дня Достоинства и Свободы

Длительность: 9мин 23сек Просмотров: 26 Добавлено: 1 неделю назад Пользователь:
Описание: Экономика Украины уже выписана из реанимации и демонстрирует признаки выздоровления. Об этом президент Украины Петр Порошенко рассказал в своем обращении по случаю Дня достоинства и свободы. "Наш экономический организм уже выписан из реанимации и демонстрирует признаки выздоровления. После четырнадцати кварталов падения подряд, которое, кстати, началось еще за год до революции и войны, экономика наконец возобновила рост", - сказал президент. Напомним, что миссия МВФ констатирует, что украинская экономика демонстрирует признаки восстановления, инфляция снижается, а международные резервы НБУ значительно увеличились. Как ожидается, рост экономики составит 1,5% в 2016 г. и 2,5% - в 2017-м. Економіку України вже виписано з реанімації, і вона демонструє ознаки одужання. Про це президент України Петро Порошенко розповів у своєму зверненні з нагоди Дня гідності та свободи. "Наш економічний організм вже виписано з реанімації, і він демонструє ознаки одужання. Після чотирнадцяти кварталів падіння поспіль, яке, до речі, почалося ще за рік до революції і війни, економіка нарешті відновила зростання", - сказав президент. Нагадаємо, що місія МВФ констатує, що українська економіка демонструє ознаки відновлення, інфляція знижується, а міжнародні резерви НБУ значно збільшилися. Як очікується, зростання економіки складе 1,5% у 2016 р. і 2,5% - у 2017-му. Дорогие соотечественники! Граждане Украины! Три года назад несколько сотен смелых девушек и юношей, без участия каких-либо политиков собрались на Евромайдан, чтобы выразить мирный протест против действий режима Януковича, который украл у них крупную европейскую мечту. Зверское избиение молодежи "Беркутом" всколыхнуло тогда всю страну. За считанные дни уже миллионы украинцев вышли на площади и улицы. Вышли, чтобы сорвать план по превращению Украины в малороссийский уголок российской империи. Чтобы продемонстрировать свой проевропейский выбор. Per aspera ad astra. Путь к звездам пролегает через тернии – таков смысл крылатого выражения, которое мы очень хорошо знаем. И в ноябре 13-го никто даже представить себе не мог, насколько тяжелые испытания уготовила нам судьба... И какую высокую цену придется заплатить за такие ценности, как свобода, достоинство и независимость. И после победы над режимом оказалось, что от всего государственного механизма остался только штурвал, да и то – гнилой. Украину душил дефолт, который казался уже неотвратимым. Экономика так и не оправилась от мирового кризиса. Россия не просто развязала войну, а еще и устроила настоящую торговую блокаду, чем в совокупности нанесла нам убытков на сотни миллиардов. Армии и спецслужб практически не существовало. Вот такой глубины было то дно, с которого мы начинали подниматься.
Тэги: 112 Украина 112.ua телеканал 112 Украина НОВОСТИ новини Украина україна Порошенко 112 украина 112 politics (tv genre) свежие новости новости онлайн украина политика news онлайн тв Евромайдан ukraine today Экономика Украины рост экономики на площади - 2016 г не существовало -1998 на демо -30 раждане Украины 2016 г. ad astra в своем за год в 2017 Петра Порошенко президента по Достоинства и Экономика уже из признаки этом Петр рассказал в свободы организм падения подряд которое кстати началось еще за год до войны сказал Напомним что миссия МВФ украинская инфляция а международные резервы Как ожидается экономики 2016 г 2017 України з вона Петро у та ще економіка українська р Дорогие года несколько девушек без участия политиков на чтобы мирный протест против действий режима который них европейскую мечту молодежи всю дни миллионы украинцев вышли площади план российской империи свой выбор per ad astra к звездам через смысл мы очень хорошо ноябре 13 го никто даже представить себе не мог тяжелые испытания нам судьба какую цену ценности свобода достоинство независимость после победы над от всего остался только то дефолт мирового Россия просто войну устроила торговую чем миллиардов спецслужб такой было которого