.

В Тобольске появится квартал нефтехимиков. Компания «Сибур» намерена в ближайшее время приобрести в городе почти пятьсот квартир для сотрудников, а еще там планируют открыть центр переподготовки специалистов. Об этом сообщили на очередном заседании общественного совета. Более десяти тысяч специалистов занято на строительстве завода «ЗапСибНефтехим». Большинство живут в вахтовом городке. Здесь есть все для комфортной жизни: душевые, прачечные, комната отдыха и даже молельная.  Здесь трудится многонациональный коллектив: немцы, узбеки, таджики, турки, индусы. Поэтому кулинарные пристрастия стараются учитывать. В столовой шурпа, плов, уха. Обед обходится в 150 рублей. Ольга Алексейчева, заведующая производством: «Всего за день проходит 1 800 человек, где-то 300-400 у нас бывает одновременно, кормим с шести утра до девяти вечера». Объекты уже подключены к сетям энергоснабжения, водоснабжения, везде удобные проезды, в том числе и железнодорожные. В середине следующего года количество рабочих на стройплощадке увеличится еще на семь тысяч человек, усиливается контроль за подрядчиками. Михаил Карисалов, главный операционный директор ООО «СИБУР»: «Если административное нарушение у того или иного сотрудника подрядчика будут допущено, то этот сотрудник должен быть уволен. Мы приступили уже к переподписанию этого показателя в контрактах с нашими подрядчиками». В ближайшее время руководство компании «Сибур» планирует закупить для сотрудников в Тобольске почти пятьсот квартир. Средний возраст занятых на промплощадке тридцать девять лет, средняя зарплата - семьдесят тысяч рублей. Владимир Мазур, глава г. Тобольска: «Центр по обучению и переподготовке планирует построить в городе Тобольске компания «Сибур», это увеличение количества людей с таким уровнем зарплаты». Крупнейшая стройка России идет по графику, нефтехимики наращивают мощность, Тобольск развивается.

В Тобольске появится квартал нефтехимиков

Длительность: 2мин 26сек Просмотров: 5 Добавлено: 2 недели назад Пользователь:
Описание: В Тобольске появится квартал нефтехимиков. Компания «Сибур» намерена в ближайшее время приобрести в городе почти пятьсот квартир для сотрудников, а еще там планируют открыть центр переподготовки специалистов. Об этом сообщили на очередном заседании общественного совета. Более десяти тысяч специалистов занято на строительстве завода «ЗапСибНефтехим». Большинство живут в вахтовом городке. Здесь есть все для комфортной жизни: душевые, прачечные, комната отдыха и даже молельная.  Здесь трудится многонациональный коллектив: немцы, узбеки, таджики, турки, индусы. Поэтому кулинарные пристрастия стараются учитывать. В столовой шурпа, плов, уха. Обед обходится в 150 рублей. Ольга Алексейчева, заведующая производством: «Всего за день проходит 1 800 человек, где-то 300-400 у нас бывает одновременно, кормим с шести утра до девяти вечера». Объекты уже подключены к сетям энергоснабжения, водоснабжения, везде удобные проезды, в том числе и железнодорожные. В середине следующего года количество рабочих на стройплощадке увеличится еще на семь тысяч человек, усиливается контроль за подрядчиками. Михаил Карисалов, главный операционный директор ООО «СИБУР»: «Если административное нарушение у того или иного сотрудника подрядчика будут допущено, то этот сотрудник должен быть уволен. Мы приступили уже к переподписанию этого показателя в контрактах с нашими подрядчиками». В ближайшее время руководство компании «Сибур» планирует закупить для сотрудников в Тобольске почти пятьсот квартир. Средний возраст занятых на промплощадке тридцать девять лет, средняя зарплата - семьдесят тысяч рублей. Владимир Мазур, глава г. Тобольска: «Центр по обучению и переподготовке планирует построить в городе Тобольске компания «Сибур», это увеличение количества людей с таким уровнем зарплаты». Крупнейшая стройка России идет по графику, нефтехимики наращивают мощность, Тобольск развивается.
Тэги: тюменское время Тобольск СИБУР Запсибнефтехим жильё заводы Экономика Стройплощадки В Тобольске - в городе тысяч рублей у нас где-то за день средняя зарплата появится квартал в время приобрести городе почти квартир сотрудников а еще там планируют открыть этом сообщили на заседании общественного совета Более десяти завода живут Здесь есть жизни отдыха и даже коллектив немцы индусы кулинарные плов уха 150 рублей Ольга за проходит 800 человек то 300 400 у нас бывает одновременно кормим утра до уже к водоснабжения удобные том года количество рабочих семь контроль Михаил директор нарушение того сотрудника подрядчика будут этот сотрудник должен быть уволен этого руководство планирует возраст девять средняя зарплата Мазур глава г по построить компания это увеличение людей стройка России идет мощность развивается