.

Власти Киева не собираются пересчитывать большинство платежек за тепло. Об этом заявил замглавы горадминистрации Петр Пантелеев. По его словам, после проверки выяснилось, что платежки начислялись согласно законодательным требованиям. Нарушений не нашли, как и оснований для пересчета. В свою очередь коммерческий директор "Киевэнерго" Евгений Бушма сообщил, что 654 дома, которые оборудованы домовыми счетчиками тепла, все же получат новые квитанции. Напомню, на прошлой неделе премьер Владимир Гройсман возмутился ошибками в платежках, которые привели к слишком большим суммам, и потребовал их пересчитать. "Мы услышали о том, что это вроде ошибка. Но какая-то она очень странная эта ошибка, когда некоторые пытаются расшатать ситуацию и нагнать истерию. Я думаю, что здесь может быть вопрос и уголовной ответственности за выставление счетов людям по неадекватным ценам. Поэтому я предупреждаю всех, что с этим нужно играть и дразнить людей. КГГА и поставщик услуг должны быстро исправить эту ситуацию", - говорит премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Большинство платежек за тепло в Киеве пересчитывать не будут

Длительность: 1мин 19сек Просмотров: 5 Добавлено: 1 неделю назад Пользователь:
Описание: Власти Киева не собираются пересчитывать большинство платежек за тепло. Об этом заявил замглавы горадминистрации Петр Пантелеев. По его словам, после проверки выяснилось, что платежки начислялись согласно законодательным требованиям. Нарушений не нашли, как и оснований для пересчета. В свою очередь коммерческий директор "Киевэнерго" Евгений Бушма сообщил, что 654 дома, которые оборудованы домовыми счетчиками тепла, все же получат новые квитанции. Напомню, на прошлой неделе премьер Владимир Гройсман возмутился ошибками в платежках, которые привели к слишком большим суммам, и потребовал их пересчитать. "Мы услышали о том, что это вроде ошибка. Но какая-то она очень странная эта ошибка, когда некоторые пытаются расшатать ситуацию и нагнать истерию. Я думаю, что здесь может быть вопрос и уголовной ответственности за выставление счетов людям по неадекватным ценам. Поэтому я предупреждаю всех, что с этим нужно играть и дразнить людей. КГГА и поставщик услуг должны быстро исправить эту ситуацию", - говорит премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
Тэги: новости Украина подробности интер подробности новости интер подробности видео подробности онлайн смотреть новости интер смотреть подробности подробности недели подробности украины смотреть новости онлайн последние новости новости онлайн подробиці новини України podrobnosti news ukraine news inter video online ukraine смотреть новости Украины новости интер онлайн телеканал Интер донбасс конфликт днр лнр Киев Харьков Днепр Львов Одесса премьер-министр - не наш в Киеве и за о том что это какая-то да не за тепло в не будут Власти Киева большинство этом заявил Петр его словам после проверки что нашли и очередь директор Киевэнерго сообщил дома которые же получат новые квитанции на премьер Гройсман к слишком их о том это ошибка какая то она очень странная когда пытаются ситуацию думаю может быть вопрос людям по ценам я нужно играть людей КГГА услуг быстро исправить министр