.

Владимир Путин на итоговом «Форуме действий» Общероссийского народного фронта заявил, что был вынужден лично решать некоторые вопросы, которые не создают ощущения государственной важности, однако требуют его личного вмешательства. Одной из таких проблем он назвал мусорные свалки. «Я должен сказать, что приходилось лично некоторыми вопросами заниматься. Там и криминал вокруг этого крутится, и какой-то бизнес. Пока по моей личной команде не вставали сотрудники нацгвардии. Даже местные власти ничего не могли сделать», - рассказал президент о решении проблемы со свалками в Московской области. Еще одной темой форума стал туризм. Глава государства отметил, что правительство продолжит выделять деньги на строительство туристических кластеров, но считать теперь будут не количество освоенных денег, а туристов, которые отдыхают внутри страны. Также Владимир Путин заявил, что реальный сектор отечественной экономики оживает. Президент рассказал собеседникам, что в прошлом году 14 миллиардов РФ выручила с продажи оружия. Сельское хозяйство принесло 16 миллиардов. Путин отметил, что за три года существования Общероссийский народный фронт превратился в массовое движение. За это время активисты сумели повлиять на работу чиновников и исполнение законов, сделать так, что с официальных сайтов государственных закупок исчезли роскошные автомобили, чартерные перелеты, новогодние корпоративы и другие наименования. Чиновники научились вести себя скромнее, ну или хотя бы открыто не афишируют свои аппетиты, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимания активистов.

Путин рассказал, как лично разбирался с криминалом

Длительность: 4мин 14сек Просмотров: 17 Добавлено: 2 недели назад Пользователь:
Описание: Владимир Путин на итоговом «Форуме действий» Общероссийского народного фронта заявил, что был вынужден лично решать некоторые вопросы, которые не создают ощущения государственной важности, однако требуют его личного вмешательства. Одной из таких проблем он назвал мусорные свалки. «Я должен сказать, что приходилось лично некоторыми вопросами заниматься. Там и криминал вокруг этого крутится, и какой-то бизнес. Пока по моей личной команде не вставали сотрудники нацгвардии. Даже местные власти ничего не могли сделать», - рассказал президент о решении проблемы со свалками в Московской области. Еще одной темой форума стал туризм. Глава государства отметил, что правительство продолжит выделять деньги на строительство туристических кластеров, но считать теперь будут не количество освоенных денег, а туристов, которые отдыхают внутри страны. Также Владимир Путин заявил, что реальный сектор отечественной экономики оживает. Президент рассказал собеседникам, что в прошлом году 14 миллиардов РФ выручила с продажи оружия. Сельское хозяйство принесло 16 миллиардов. Путин отметил, что за три года существования Общероссийский народный фронт превратился в массовое движение. За это время активисты сумели повлиять на работу чиновников и исполнение законов, сделать так, что с официальных сайтов государственных закупок исчезли роскошные автомобили, чартерные перелеты, новогодние корпоративы и другие наименования. Чиновники научились вести себя скромнее, ну или хотя бы открыто не афишируют свои аппетиты, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимания активистов.
Тэги: Владимир Путин Путин путин новости Путин сегодня путин 22.11.2016 путин на форуме действий форум действий путин последние новости asb asb news выступление Путина Путина Путину российский народ народный фронт - Общероссийский народный фронт и за и другие Путин рассказал реальный сектор три года рассказал лично на народного заявил что был решать которые не ощущения государственной однако требуют его из проблем он назвал мусорные свалки должен сказать заниматься и криминал этого крутится какой то бизнес по моей команде сотрудники местные ничего о проблемы со в Московской области одной стал туризм государства отметил правительство продолжит выделять деньги строительство но считать теперь будут количество денег а туристов отдыхают внутри реальный сектор экономики Президент прошлом году 14 миллиардов РФ продажи хозяйство 16 за три года народный фронт превратился массовое движение это время активисты работу чиновников исполнение законов сделать сайтов автомобили перелеты другие вести себя ну бы открыто свои чтобы раз к себе
Медиаперсоны: Владимир Путин