.

Тем временем коррупция в рядах украинских чиновников, которую в Европе уже назвали одной из преград на пути к свету в конце безвизового туннеля, продолжает процветать. Чиновники одного из военных концернов Минобороны погорели на рекордной взятке. Как сообщили в СБУ, они требовали 900 тысяч долларов с одесских предпринимателей. Именно в такую сумму военные оценили свои услуги в вопросе продления аренды торговых точек, которые находятся на землях оборонного ведомства. Задержали взяточников в погонах в одном из ресторанов города. Там они и получали часть требуемой суммы - 75 тысяч. Сейчас сотрудники военной прокуратуры и СБУ проводят обыски по месту жительства задержанных. Уже нашли более 100 тысяч долларов. "Установлено, что за продление договоров аренды контейнеров государственного предприятия, расположенных на рынке "7 километр" вышеуказанные лица требовали взятки у предпринимателей. В общем, злоумышленники планировали получить по 20 тыс. долларов США от 45 предпринимателей. "Большой куш", который надеялись сорвать взяточники, достигал почти миллион долларов США", - рассказывает пресс-секретарь военной прокуратуры южного региона Украины Яна Стекачова.

В Одессе чиновники требовали от предпринимателей почти миллион долларов

Длительность: 1мин 07сек Просмотров: 14 Добавлено: 1 неделю назад Пользователь:
Описание: Тем временем коррупция в рядах украинских чиновников, которую в Европе уже назвали одной из преград на пути к свету в конце безвизового туннеля, продолжает процветать. Чиновники одного из военных концернов Минобороны погорели на рекордной взятке. Как сообщили в СБУ, они требовали 900 тысяч долларов с одесских предпринимателей. Именно в такую сумму военные оценили свои услуги в вопросе продления аренды торговых точек, которые находятся на землях оборонного ведомства. Задержали взяточников в погонах в одном из ресторанов города. Там они и получали часть требуемой суммы - 75 тысяч. Сейчас сотрудники военной прокуратуры и СБУ проводят обыски по месту жительства задержанных. Уже нашли более 100 тысяч долларов. "Установлено, что за продление договоров аренды контейнеров государственного предприятия, расположенных на рынке "7 километр" вышеуказанные лица требовали взятки у предпринимателей. В общем, злоумышленники планировали получить по 20 тыс. долларов США от 45 предпринимателей. "Большой куш", который надеялись сорвать взяточники, достигал почти миллион долларов США", - рассказывает пресс-секретарь военной прокуратуры южного региона Украины Яна Стекачова.
Тэги: новости Украина подробности интер подробности новости интер подробности видео подробности онлайн смотреть новости интер смотреть подробности подробности недели подробности украины смотреть новости онлайн последние новости новости онлайн подробиці новини України podrobnosti news ukraine news inter video online ukraine смотреть новости Украины новости интер онлайн телеканал Интер донбасс конфликт днр лнр Киев Харьков Днепр Львов Одесса - В общем -1998 миллион долларов миллион долларов США в погонах на рынке 100 тысяч пресс-секретарь Одессе чиновники от почти миллион долларов временем коррупция в украинских чиновников которую уже назвали одной из на пути к конце продолжает одного военных взятке Как сообщили они 900 военные свои услуги которые взяточников города и часть 75 сотрудники военной проводят обыски по нашли 100 что за продление контейнеров предприятия рынке лица взятки у злоумышленники получить 20 США 45 который взяточники рассказывает пресс секретарь региона Яна