.

"Сотрудники полиции задержали четверых граждан, которые под видом социальных работников тайно похитили 700 тысяч рублей из квартиры пенсионерки на 7-й Красноармейской улице в Санкт-Петербурге", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Две неизвестные злоумышленницы под видом социальных работников проникли в квартиру дома на 7-й Красноармейской, тайно похитили 700 тысяч рублей, принадлежащих 93-летней пенсионерке, и скрылись. По данному факту следственными органами СУ УМВД России по Адмиралтейскому району г. Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК России. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга по подозрению в совершении указанного преступления в доме на улице Полоцкой задержали четырех жителей Владимирской области, в том числе и трех женщин. В настоящее время полицейские проверяют причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

В Санкт-Петербурге задержали женщин, которые под видом соц работников похитили деньги у пенсионерки

Длительность: 2мин 57сек Просмотров: 29 Добавлено: 1 неделю назад Пользователь:
Описание: "Сотрудники полиции задержали четверых граждан, которые под видом социальных работников тайно похитили 700 тысяч рублей из квартиры пенсионерки на 7-й Красноармейской улице в Санкт-Петербурге", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Две неизвестные злоумышленницы под видом социальных работников проникли в квартиру дома на 7-й Красноармейской, тайно похитили 700 тысяч рублей, принадлежащих 93-летней пенсионерке, и скрылись. По данному факту следственными органами СУ УМВД России по Адмиралтейскому району г. Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК России. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга по подозрению в совершении указанного преступления в доме на улице Полоцкой задержали четырех жителей Владимирской области, в том числе и трех женщин. В настоящее время полицейские проверяют причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.
Тэги: Москва НОВОСТИ криминал преступления убийства разбой Изнасилования мошеничество задержания эксклюзив МВД Полиция комментарии драки moscow news crime crimes murders robbery rapes fraud detentions exclusive ministry of internal affairs police comments fights carcrash ДТП Авария пожар fire угон жесть наркоманы притоны педофилы Московская область В Санкт-Петербурге уголовное дело МВД России - настоящее время возбуждено уголовное дело на улице и за тысяч рублей в доме Санкт- в квартиру Санкт-Петербурга Санкт-Петербур Ирина Волк у дома Санкт Петербурге задержали женщин которые под соц работников похитили деньги у пенсионерки полиции граждан социальных 700 рублей из квартиры на й улице в официальный представитель России Ирина неизвестные квартиру дома 93 и факту органами УМВД по г Петербурга уголовное дело частью статьи УК сотрудники розыска подозрению совершении жителей области том настоящее время полицейские к