.

НАТО боится и за версту обходит крейсер «Адмирал Кузнецов» после полета «Катрана» Начиная с Норвежского моря, авианосную группу во главе с крейсером «Адмирал Кузнецов» Северного флота сопровождают до десятка кораблей блока НАТО, за передвижением российской эскадры постоянно следят и с моря, и с воздуха. Об этом рассказывает корреспондент «Звезды» Константин Исаев. При этом первое появление в небе вертолета Ка-52К «Катран» вызвало страх у натовских моряков - с момента его вылета с крейсера, вблизи «Адмирала Кузнецова» не пролетел ни один разведывательный самолет блока. Пролет «Катрана» не был разведывательной операцией. Летчики проверяли возможности новой машины. «Катран» является новой разработкой российских инженеров, корабельным вариантом армейского вертолета КА-52 «Аллигатор». Его скорость достигает 300 километров в час. Он обладает усиленными стойками шасси, высочайшей маневренностью, мощным вооружением и средствами радиолокации. Поход в Средиземное море станет для нового российского корабельного вертолета определяющим, говорят российские военные. Параллельно на борту авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» проходят тренировки экипажа. В перерывах между вылетами истребителей там идут учения морпехов, которых проверяют летчики-испытатели.

НАТО в ужасе: после полета «КАТРАНА» за версту обходит крейсер «АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ»

Длительность: 2мин 07сек Просмотров: 13 Добавлено: 1 неделю назад Пользователь:
Описание: НАТО боится и за версту обходит крейсер «Адмирал Кузнецов» после полета «Катрана» Начиная с Норвежского моря, авианосную группу во главе с крейсером «Адмирал Кузнецов» Северного флота сопровождают до десятка кораблей блока НАТО, за передвижением российской эскадры постоянно следят и с моря, и с воздуха. Об этом рассказывает корреспондент «Звезды» Константин Исаев. При этом первое появление в небе вертолета Ка-52К «Катран» вызвало страх у натовских моряков - с момента его вылета с крейсера, вблизи «Адмирала Кузнецова» не пролетел ни один разведывательный самолет блока. Пролет «Катрана» не был разведывательной операцией. Летчики проверяли возможности новой машины. «Катран» является новой разработкой российских инженеров, корабельным вариантом армейского вертолета КА-52 «Аллигатор». Его скорость достигает 300 километров в час. Он обладает усиленными стойками шасси, высочайшей маневренностью, мощным вооружением и средствами радиолокации. Поход в Средиземное море станет для нового российского корабельного вертолета определяющим, говорят российские военные. Параллельно на борту авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» проходят тренировки экипажа. В перерывах между вылетами истребителей там идут учения морпехов, которых проверяют летчики-испытатели.
Категории: Интервью
Тэги: как 52к КА 52 ка 52к катран Ка-52К «Катран» ка-52к катран адмирал кузнецов адмирал кузнецов новости Адмирала Кузнецова адмиралу кузнецову авианесущий крейсер авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов в небе - российские военные и за -1998 в час крейсер «Адмирал Кузнецов» в Средиземное море Ка-52К летчики-испытатели «Адмирал Кузнецов» НАТО боится и за версту обходит крейсер «Адмирал Кузнецов» после полета «Катрана НАТО в ужасе после за крейсер боится и группу во Северного до десятка кораблей блока российской следят воздуха этом рассказывает корреспондент Константин вертолета Ка страх у моряков его крейсера не один самолет был разведывательной возможности является российских 52 скорость 300 километров час обладает шасси море станет нового говорят российские военные Параллельно на борту тренировки экипажа между там учения морпехов