.

Центральное телевидение в 19-00 (26.11.2016) Итоги недели НТВ На протяжении трех лет «Центральное телевидение» является синонимом современного, яркого, по-настоящему центрального телевидения. Одно из самых обсуждаемых шоу НТВ никогда не стоит на месте, и каждый новый телесезон предлагает зрителям смелые форматные новации. Этот сезон не станет исключением. Теперь каждый субботний вечер редакции двух программ – «Сегодня» и «ЦТ» – будут работать вместе в прямом эфире. К уже привычным рубрикам «ЦТ» – актуальным интервью, обсуждениям событий недели, музыкальным номерам – прибавятся оперативные сюжеты, подготовленные корреспондентами и ведущими программы «Сегодня». Обновленное «Центральное телевидение» – это сразу две одновременно работающие в прямом эфире студии НТВ. Вадим Такменёв сможет обсудить события последних часов с ведущими информационной службы НТВ (параллельно с Вадимом из студии новостей будут работать поочередно Игорь Полетаев, Лилия Гильдеева, Александр Яковенко и Ольга Белова), а во время прямых включений с мест событий — задать свои вопросы корреспондентам программы «Сегодня». Теперь в привычное для субботних новостей время в прямом эфире – еще более интересный рассказ о главных событиях в стране и мире и не только о них.

Центральное Телевидение 26.11.2016 Последние Новости НТВ Сегодня Последний Выпуск Новостей Сегодня

Длительность: 50мин 26сек Просмотров: 66 Добавлено: 1 неделю назад Пользователь:
Описание: Центральное телевидение в 19-00 (26.11.2016) Итоги недели НТВ На протяжении трех лет «Центральное телевидение» является синонимом современного, яркого, по-настоящему центрального телевидения. Одно из самых обсуждаемых шоу НТВ никогда не стоит на месте, и каждый новый телесезон предлагает зрителям смелые форматные новации. Этот сезон не станет исключением. Теперь каждый субботний вечер редакции двух программ – «Сегодня» и «ЦТ» – будут работать вместе в прямом эфире. К уже привычным рубрикам «ЦТ» – актуальным интервью, обсуждениям событий недели, музыкальным номерам – прибавятся оперативные сюжеты, подготовленные корреспондентами и ведущими программы «Сегодня». Обновленное «Центральное телевидение» – это сразу две одновременно работающие в прямом эфире студии НТВ. Вадим Такменёв сможет обсудить события последних часов с ведущими информационной службы НТВ (параллельно с Вадимом из студии новостей будут работать поочередно Игорь Полетаев, Лилия Гильдеева, Александр Яковенко и Ольга Белова), а во время прямых включений с мест событий — задать свои вопросы корреспондентам программы «Сегодня». Теперь в привычное для субботних новостей время в прямом эфире – еще более интересный рассказ о главных событиях в стране и мире и не только о них.
Тэги: Центральное Телевидение последний выпуск центральное телевидение центральное телевидение 26.11.2016 последний выпуск сегодня последние новости новости 26.11.2016 новости нтв новости нтв 26.11.2016 последние новости на нтв новости сегодня последние тв новости выпуск новостей последние новости нтв 26.11.2016 нтв новости сегодня смотреть новости смотреть новости онлайн Последний Выпуск Новостей последние новости сегодня Онлайн Последний Выпуск Новостей в прямом эфире - в стране в прямом по-настоящему -1998 да не -30 во время х лет шоу НТВ 26 11 2016 Сегодня Последний телевидение в 19 00 недели протяжении является современного по центрального из самых шоу никогда не стоит на месте и каждый предлагает смелые сезон станет исключением вечер двух будут работать прямом эфире уже событий сюжеты программы это сразу две одновременно студии Вадим Такменёв события последних часов информационной службы новостей Игорь Яковенко Ольга а во время мест свои еще интересный рассказ о событиях мире только них