.

КРИМИНАЛЬНЫЙ БОЕВИК "БОЛЬШЕ ЧЕМ БРАТ" (2016). Новые боевики и криминальные фильмы Ржавые вагоны, железная дорога и мост, с которого видны чудесные рассветы. Все это - маленький мир Саши и Кости, двух друзей, сбежавших из детдома, которые в суровых реалиях начала девяностых смогли сохранить в чистой детской душе веру в добро и справедливость. Однако их хрупкий мирок рушится, когда ребята встают на пути продажных полицейских. Друзей возвращают в детдом, где их ждёт изолятор. В это время детский дом посещает молодая испанская пара, которая обращает внимание на искреннего и доброго Сашу и хочет его усыновить. Костя убеждает Сашу принять предложение испанцев. Детям обещают, что в скором времени они встретятся и уже никогда не расстанутся. Но жизнь складывается совсем по-другому... Саша уезжает в Испанию с новой семьей, а Костя исчезает. И никто не может его найти. Прошло 20 лет. Маленький Саша вырос и стал Алехандро - богатым молодым человеком с сильным характером и добрым сердцем. Он по-прежнему ищет Костю. Получив весть от детектива, который ведет поиск Кости, Алехандро летит в Россию. Ему предстоит встретиться с прошлым, проявить силу и благородство, обзавестись союзниками, у которых свои счеты с его врагами. Но сможет ли он защитить то, что обрел в России, или же его приезд послужит причиной гибели близких ему людей?

КРИМИНАЛЬНЫЙ БОЕВИК "БОЛЬШЕ ЧЕМ БРАТ" (2016). Новые боевики и криминальные фильмы

Длительность: 162мин 00сек Просмотров: 36 Добавлено: 1 неделю назад Пользователь:
Описание: КРИМИНАЛЬНЫЙ БОЕВИК "БОЛЬШЕ ЧЕМ БРАТ" (2016). Новые боевики и криминальные фильмы Ржавые вагоны, железная дорога и мост, с которого видны чудесные рассветы. Все это - маленький мир Саши и Кости, двух друзей, сбежавших из детдома, которые в суровых реалиях начала девяностых смогли сохранить в чистой детской душе веру в добро и справедливость. Однако их хрупкий мирок рушится, когда ребята встают на пути продажных полицейских. Друзей возвращают в детдом, где их ждёт изолятор. В это время детский дом посещает молодая испанская пара, которая обращает внимание на искреннего и доброго Сашу и хочет его усыновить. Костя убеждает Сашу принять предложение испанцев. Детям обещают, что в скором времени они встретятся и уже никогда не расстанутся. Но жизнь складывается совсем по-другому... Саша уезжает в Испанию с новой семьей, а Костя исчезает. И никто не может его найти. Прошло 20 лет. Маленький Саша вырос и стал Алехандро - богатым молодым человеком с сильным характером и добрым сердцем. Он по-прежнему ищет Костю. Получив весть от детектива, который ведет поиск Кости, Алехандро летит в Россию. Ему предстоит встретиться с прошлым, проявить силу и благородство, обзавестись союзниками, у которых свои счеты с его врагами. Но сможет ли он защитить то, что обрел в России, или же его приезд послужит причиной гибели близких ему людей?
Тэги: русские фильмы русские фильмы 2016 фильмы 2016 русские фильмы фильмы 2016 русские фильмы боевики боевик 2016 русский боевик смотреть фильмы 2016 смотреть боевик боевик онлайн комедии русские фильмы русские русские фильмы комедии русские комедии фильмы русские комедийные фильмы сериал комедия 2016 новинки кино 2016 фильмы 2016 боевики криминальные фильмы детский дом - не может -1998 да не 20 лет БОЛЬШЕ 2016 боевики и криминальные вагоны железная дорога мост которого чудесные это маленький двух друзей из которые в начала девяностых смогли сохранить чистой детской душе добро справедливость их когда на пути полицейских детдом изолятор время детский молодая испанская пара которая доброго Сашу хочет его усыновить Костя принять предложение обещают что времени они уже никогда не жизнь по семьей а никто может найти 20 вырос стал Алехандро богатым ищет весть от который поиск летит Россию встретиться силу у свои он защитить то России же приезд причиной гибели ему