.

РУССКИЙ БОЕВИК "СПЕЦОПЕРАЦИЯ" (2016). В одной из теплых европейских стран погибает русская девушка, которая проходит там стажировку. Власти утверждают, что это несчастный случай. Отец девушки, ветеран Афганистана и муж, участник чеченской компании не верят в такие объяснения и решают провести свою спецоперацию. Они едут в город где погибла девушка и начинают расследование. Оказывается она погибла насильственной смертью, работала в клубе, который по сути являлся притоном, где велась торговля людьми и наркотиками. Кроме того они узнали, что здесь у девушки родился сын. Теперь они должны не только отомстить за смерть, но и найти ребенка.

РУССКИЙ БОЕВИК "СПЕЦОПЕРАЦИЯ" (2016). Новые боевики и криминальные фильмы

Длительность: 183мин 23сек Просмотров: 14 Добавлено: 1 неделю назад Пользователь:
Описание: РУССКИЙ БОЕВИК "СПЕЦОПЕРАЦИЯ" (2016). В одной из теплых европейских стран погибает русская девушка, которая проходит там стажировку. Власти утверждают, что это несчастный случай. Отец девушки, ветеран Афганистана и муж, участник чеченской компании не верят в такие объяснения и решают провести свою спецоперацию. Они едут в город где погибла девушка и начинают расследование. Оказывается она погибла насильственной смертью, работала в клубе, который по сути являлся притоном, где велась торговля людьми и наркотиками. Кроме того они узнали, что здесь у девушки родился сын. Теперь они должны не только отомстить за смерть, но и найти ребенка.
Тэги: фильмы боевики 2016 русский боевик новый боевик 2016 жесткий боевик крутой боевик лучший боевик остросюжетный боевик русские фильмы боевик новинки российских боевиков новинки боевиков интересный боевик русский фильм 2016 боевики 2016 русские криминальный фильм криминальный боевик смотреть боевик боевики 2016 русские новинки боевик в хорошем качестве смотреть боевик онлайн криминальные фильмы русская девушка в клубе погибла девушка по сути торговля людьми -1998 что это родился сын 2016 боевики и криминальные фильмы одной из теплых стран девушка которая проходит там Власти что это несчастный случай девушки ветеран участник чеченской не в решают провести едут город погибла начинают расследование она смертью работала клубе который по торговля людьми наркотиками того они узнали у родился только за смерть но найти ребенка