.

КРИМИНАЛЬНЫЙ БОЕВИК "ПЛАТА ПО СЧЁТЧИКУ" (2016). Новые боевики и криминальные фильмы День у таксиста Павла Красавченко определенно не задался: жена Вера сообщает, что подает на развод, а утренний клиент, по прозвищу Шуша, оказывается матерым бандитом. Несколько месяцев назад Шуша вместе с подельником Костей Шампуром ограбил инкассаторов, и теперь намерен распорядиться украденными бриллиантами. Однако у Шампура свои планы на незаконную добычу, поэтому он решает избавиться от подельника. Не дождавшись своего горе-клиента, Павел отправляется узнать, что с ним, и обнаруживает его мертвым в квартире. Таксист вызывает полицию и дает необходимые показания, а позже обнаруживает чемодан с бриллиантами в багажнике своей машины. Затем бандиты похитили его дочь, и вернуть ее можно только доставив им чемодан. Однако за превышение скорости, таксиста останавливают инспекторы ДПС и, обнаружив драгоценные камни, решают оставить их себе, а водителя убить в лесу. Павлу удается сбежать от них, но ему предстоит еще спасти дочь. Удастся ли обычному таксисту претворить свой план в жизнь и разорвать цепь скверных обстоятельств, внезапно опутавших его?

КРИМИНАЛЬНЫЙ БОЕВИК "ПЛАТА ПО СЧЁТЧИКУ" (2016). Новые боевики и криминальные фильмы

Длительность: 197мин 27сек Просмотров: 20 Добавлено: 1 неделю назад Пользователь:
Описание: КРИМИНАЛЬНЫЙ БОЕВИК "ПЛАТА ПО СЧЁТЧИКУ" (2016). Новые боевики и криминальные фильмы День у таксиста Павла Красавченко определенно не задался: жена Вера сообщает, что подает на развод, а утренний клиент, по прозвищу Шуша, оказывается матерым бандитом. Несколько месяцев назад Шуша вместе с подельником Костей Шампуром ограбил инкассаторов, и теперь намерен распорядиться украденными бриллиантами. Однако у Шампура свои планы на незаконную добычу, поэтому он решает избавиться от подельника. Не дождавшись своего горе-клиента, Павел отправляется узнать, что с ним, и обнаруживает его мертвым в квартире. Таксист вызывает полицию и дает необходимые показания, а позже обнаруживает чемодан с бриллиантами в багажнике своей машины. Затем бандиты похитили его дочь, и вернуть ее можно только доставив им чемодан. Однако за превышение скорости, таксиста останавливают инспекторы ДПС и, обнаружив драгоценные камни, решают оставить их себе, а водителя убить в лесу. Павлу удается сбежать от них, но ему предстоит еще спасти дочь. Удастся ли обычному таксисту претворить свой план в жизнь и разорвать цепь скверных обстоятельств, внезапно опутавших его?
Тэги: фильмы боевики 2016 русский боевик новый боевик 2016 жесткий боевик крутой боевик лучший боевик остросюжетный боевик русские фильмы боевик новинки российских боевиков новинки боевиков интересный боевик русский фильм 2016 боевики 2016 русские криминальный фильм криминальный боевик смотреть боевик боевики 2016 русские новинки боевик в хорошем качестве смотреть боевик онлайн криминальные фильмы превышение скорости - в лесу -1998 в лес м банд драгоценные камни 2016 боевики и криминальные фильмы у не сообщает что на развод а утренний клиент по прозвищу ограбил теперь свои планы поэтому он решает избавиться от своего узнать его мертвым в квартире полицию показания своей бандиты похитили дочь ее можно только им за превышение скорости останавливают инспекторы камни решают оставить их себе водителя убить сбежать них но ему еще спасти свой план жизнь цепь внезапно