.

Выбор не сделан? Бывшие соперники Дональда Трампа добиваются пересчета голосов.Прощай, Фидель! Остров свободы скорбит по лидеру Кубинской революции, а жители российской столицы несут цветы и свечи к посольству Кубы. Танцпол в огне: в одном из ночных клубов Львова в разгар вечеринки произошел пожар, двое человек в реанимации. На равных: председатель Еврокомиссии заявил о важной роли России в европейской безопасности. Большая вода: в Италии жертвами наводнения стали два человека. Крылатая помощь: экипажи российских самолетов-амфибий борются с пожарами в Израиле. Гори оно все... Сын Вивьен Вествуд и менеджера Sex Pistols Малькольма Макларена сжег панк-коллекцию своих родителей.Разошлись миром: всего одна партия остается до конца матча за мировую шахматную корону. Жребий брошен: в столице Татарстана состоялась жеребьевка Кубка конфедераций FIFA-2017 Сезон моржей: в Крыму моржи открыли купальный сезон.В России отмечается День матери.

"Сегодня". 27 ноября 2016 года. 10:00

Длительность: 15мин 23сек Просмотров: 12 Добавлено: 1 неделю назад Пользователь:
Описание: Выбор не сделан? Бывшие соперники Дональда Трампа добиваются пересчета голосов.Прощай, Фидель! Остров свободы скорбит по лидеру Кубинской революции, а жители российской столицы несут цветы и свечи к посольству Кубы. Танцпол в огне: в одном из ночных клубов Львова в разгар вечеринки произошел пожар, двое человек в реанимации. На равных: председатель Еврокомиссии заявил о важной роли России в европейской безопасности. Большая вода: в Италии жертвами наводнения стали два человека. Крылатая помощь: экипажи российских самолетов-амфибий борются с пожарами в Израиле. Гори оно все... Сын Вивьен Вествуд и менеджера Sex Pistols Малькольма Макларена сжег панк-коллекцию своих родителей.Разошлись миром: всего одна партия остается до конца матча за мировую шахматную корону. Жребий брошен: в столице Татарстана состоялась жеребьевка Кубка конфедераций FIFA-2017 Сезон моржей: в Крыму моржи открыли купальный сезон.В России отмечается День матери.
Тэги: Казань Татарстан стихийные бедствия фифа италия фидель кастро куба израиль европа футбол Украина шахматы пожары наводнения Львов Трамп дональд Крым США в огне 2016 год 7 ноября купальный сезон - в европе 27 ноября до конца День матери 2016 г и за -1998 в стол за мир 2016 года В Росси Дональда Трампа в Израиле Дональда Трамп 7 ноября 2016 7 ноября 2016 года 27 ноября 2016 fifa-2017 Сегодня 27 ноября 2016 года 10 00 не Дональда Трампа голосов Прощай свободы по а жители российской столицы несут цветы и свечи к в огне из клубов вечеринки произошел пожар двое человек председатель заявил о роли России безопасности вода жертвами стали два человека российских самолетов Израиле Гори оно Сын sex сжег панк своих родителей всего партия остается до конца за шахматную корону столице Татарстана состоялась Кубка конфедераций fifa 2017 Крыму моржи открыли сезон День матери