.

Зарабатывайте деньги в Ютубе! Присоединяйтесь к партнерской программе join.quizgroup.com?ref=32258 =============================================== Дата/Год выпуска: 2015 Страна: Украина Жанр: новогодний огонек, поп-музыка Продолжительность: 03:23:59 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русский Телеканал: IнтерОписание: Действие проекта происходит в аэропорту, где накануне Нового года оказалось множество совершенно разных людей: кто-то спешит на праздник к родным или друзьям, кто-то приехал в аэропорт, чтобы встретить или проводить близкого человека, а кто-то летит в другой город на корпоратив или новогодний огонек. Но коррективы в планы людей вносит погода – из-за сильного снегопада все рейсы отменены, более того, все входные двери в аэропорту заблокированы - никто не может даже покинуть здание. У всех начинается паника – ведь празднование Нового года оказывается под угрозой! Ситуацию спасают Мария Шукшина и Михаил Ефремов, которые тоже застряли в этом аэропорту. Актерский талант и опыт совместной работы в качестве ведущих проекта "Жди меня" помогают им найти творческий подход к решению сложившейся проблемы. Они переодеваются в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и организовывают грандиозный праздник прямо в зале ожидания! Помогают им в этом популярные исполнители и звезды эстрады, которые по счастливой случайности тоже оказываются в аэропорту. Среди них - Ирина Билык, Тина Кароль, Олег Скрипка, Наталья Могилевская, Александр Пономарев, Потап и Настя, Полина Гагарина, Злата Огневич, Мария Яремчук, Alyosha, Светлана Тарабарова, Виктор Павлик, группы "Город 312", "ТИК" и многие другие. Активное участие в организации новогодней программы принимают и работники аэропорта – дежурный Андрей Доманский, регистратор Надежда Мейхер, стюардессы Ольга Полякова и Мила Нитич, грузчик Дядя Жора, бармен Александр Скичко, и даже таксист Сергей Пархоменко (известный как рэпер Серега). А также пилоты и стюардессы "новогодних" авиалиний – ведущие телеканала "Интер": Жанна Тихонова, Анатолий Бондаренко, Анастасия Даугуле, Ирина Юсупова, Андрей Данилевич и Роман Кадемин. Так что в новогоднюю ночь и пассажирам, застрявшим в аэропорту, и телезрителям "Интера" перед экранами телевизоров скучать не придется. Новый год они встретят в компании популярных артистов, с любимыми песнями и искрометными шутками!

Песня года 2014 (эфир 2015.01.01). Часть 1-я. Россия HD

Длительность: 147мин 22сек Просмотров: 8 Добавлено: 1 неделю назад Пользователь:
Описание: Зарабатывайте деньги в Ютубе! Присоединяйтесь к партнерской программе join.quizgroup.com?ref=32258 =============================================== Дата/Год выпуска: 2015 Страна: Украина Жанр: новогодний огонек, поп-музыка Продолжительность: 03:23:59 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русский Телеканал: IнтерОписание: Действие проекта происходит в аэропорту, где накануне Нового года оказалось множество совершенно разных людей: кто-то спешит на праздник к родным или друзьям, кто-то приехал в аэропорт, чтобы встретить или проводить близкого человека, а кто-то летит в другой город на корпоратив или новогодний огонек. Но коррективы в планы людей вносит погода – из-за сильного снегопада все рейсы отменены, более того, все входные двери в аэропорту заблокированы - никто не может даже покинуть здание. У всех начинается паника – ведь празднование Нового года оказывается под угрозой! Ситуацию спасают Мария Шукшина и Михаил Ефремов, которые тоже застряли в этом аэропорту. Актерский талант и опыт совместной работы в качестве ведущих проекта "Жди меня" помогают им найти творческий подход к решению сложившейся проблемы. Они переодеваются в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и организовывают грандиозный праздник прямо в зале ожидания! Помогают им в этом популярные исполнители и звезды эстрады, которые по счастливой случайности тоже оказываются в аэропорту. Среди них - Ирина Билык, Тина Кароль, Олег Скрипка, Наталья Могилевская, Александр Пономарев, Потап и Настя, Полина Гагарина, Злата Огневич, Мария Яремчук, Alyosha, Светлана Тарабарова, Виктор Павлик, группы "Город 312", "ТИК" и многие другие. Активное участие в организации новогодней программы принимают и работники аэропорта – дежурный Андрей Доманский, регистратор Надежда Мейхер, стюардессы Ольга Полякова и Мила Нитич, грузчик Дядя Жора, бармен Александр Скичко, и даже таксист Сергей Пархоменко (известный как рэпер Серега). А также пилоты и стюардессы "новогодних" авиалиний – ведущие телеканала "Интер": Жанна Тихонова, Анатолий Бондаренко, Анастасия Даугуле, Ирина Юсупова, Андрей Данилевич и Роман Кадемин. Так что в новогоднюю ночь и пассажирам, застрявшим в аэропорту, и телезрителям "Интера" перед экранами телевизоров скучать не придется. Новый год они встретят в компании популярных артистов, с любимыми песнями и искрометными шутками!
Тэги: Полина Гагарина ты в новогодний огонек из-за в аэропорту Город 312 - Михаил Ефремов на корпоратив Наталья Могилевская Потап и Настя не может -1998 входные двери 1-я Сергей Пархоменко -30 Надежда Мейхер Мария Яремчук Анастасия Даугуле Андрей Доманский в качестве Мария Шукшина в этом новогоднюю ночь Злата Огневич Песня года 2014 эфир 2015 01 я Россия hd деньги в к программе join quizgroup поп 03 23 субтитры проекта происходит аэропорту разных людей то на праздник друзьям приехал аэропорт чтобы встретить проводить человека а летит город планы вносит погода из за сильного рейсы того никто не может даже покинуть здание начинается паника ведь празднование под Мария Шукшина и Михаил которые застряли этом талант опыт работы качестве Жди меня им найти творческий подход проблемы костюмы прямо зале исполнители эстрады по них Ирина Кароль Наталья Пономарев Потап Полина Гагарина Злата Огневич Яремчук alyosha Светлана Тарабарова Виктор группы 312 другие участие организации программы принимают работники аэропорта дежурный регистратор Надежда Ольга Полякова Мила грузчик Жора бармен таксист Пархоменко известный рэпер Серега также пилоты авиалиний ведущие телеканала Жанна Тихонова Бондаренко Юсупова Роман Так что новогоднюю ночь перед Новый год они популярных