.

Стали известные новые подробности относительно гибели 20-летнего шахматиста Юрия Елисеева. Спортсмен сорвался с балкона 12-го этажа собственной квартиры в Москве. Как сообщили в СК РФ по столице, юноша решил доказать своим друзьям, которые присутствовали в его квартире, что сможет перелезть из окна на балкон своей же квартиры. Однако он не удержался и сорвался вниз. От полученных травм шахматист скончался на месте. В настоящее время по факту произошедшего продолжается проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Решил похвастаться: Экс-чемпион по шахматам Юрий Елисеев разбился при падении с 12 этажа

Длительность: 4мин 25сек Просмотров: 21 Добавлено: 1 неделю назад Пользователь:
Описание: Стали известные новые подробности относительно гибели 20-летнего шахматиста Юрия Елисеева. Спортсмен сорвался с балкона 12-го этажа собственной квартиры в Москве. Как сообщили в СК РФ по столице, юноша решил доказать своим друзьям, которые присутствовали в его квартире, что сможет перелезть из окна на балкон своей же квартиры. Однако он не удержался и сорвался вниз. От полученных травм шахматист скончался на месте. В настоящее время по факту произошедшего продолжается проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.
Тэги: НОВОСТИ главные новости свежие новости новости дня новости России новость новости главные важные новости новости недели вчерашние новости новости часа новости онлайн самые свежие новости последние новости онлайн новости недельные новости самые последние новости видео новости смотреть новости онлайн новости онлайн смотреть новости видео новости он лайн новости тв новости спорта спортивные новости из окна го про - настоящее время 12 этаж по факту на на -1998 СК РФ квартиры в Москве 2-го новые подробности чемпион по шахматам сорвался с балкона Юрий Елисеев Решил чемпион по Юрий разбился при 12 этажа известные новые подробности гибели 20 летнего Юрия Елисеева балкона го собственной квартиры в Как сообщили СК РФ столице доказать своим друзьям которые его квартире что из окна на балкон своей же он не удержался и вниз травм месте настоящее время факту проверка ее будет решение