.

Ману Фернандеш был чуть ли не самым популярным сотрудником «Локомотива» на встрече с болельщиками, хотя в футбол португалец в нынешнем сезоне не играл. Однако фанаты «железнодорожников» по-прежнему верят в креативного полузащитника. Мол, этот самый креатив безумно необходим «Локомотиву». И Фернандеш способен добавить вариативности Локомотив, Арсенал Тула, Локомотив Арсенал Тула 1:1, Локомотив Арсенал Тула, Локомотив Арсенал Тула 1:1 обзор матча, Локомотив Арсенал Тула 01.10.2016, Локомотив Арсенал Тула 1.10, Локомотив Арсенал Тула 1-1, Локомотив Арсенал Тула 9 тур, Локомотив Арсенал Тула голы, Локомотив Арсенал Тула Самедов, Локомотив Арсенал Тула гол Самедов, Локомотив Арсенал Тула 1 октября, Локомотив Арсенал Тула премьер лигаатакам «Локо».Добавил ли? Нет. Фернандеш привычно приклеивал мяч к ноге и пытался решать судьбу эпизодов в режиме соло. Однако португалец регулярно ошибался. Так, именно у него к перерыву был самый низкий из игроков «Локомотива» процент точных передач (77). Собственно, мяч в центре поля у «Локо» не то чтобы не задерживался — он с ужасом оттуда убирался: только 5 процентов атак хозяева проводили через середину. Остальное — фланги, только фланги. При такой игре Фернандеш в принципе не может показать все лучшие скиллы. Раскидывать мяч на бровки «Локо» вполне способен и без него. Тем более что молодой Баринов смотрелся очень прилично. И, надо признать, полезнее Фернандеша, которого так долго ждали в основе.«Локо» не останавливал свой поезд вплоть до конечной остановки — с рвением у москвичей проблем не было, чего не скажешь про конструктив и реализацию моментов. «Локомотив» даже прошил блистательного Левашова, но то был офсайд. На 90-й минуте Самедов все-таки воплотил безмерную активность в гол — снабдил передачей Чорлуку, того свалили, и Александр реализовал пенальти. «Локо» вырвал ничью, но едва ли это то, о чём «железнодорожники» думали перед матчем. «Локомотив» с новым руководством пока здорово проявляет себя вне поля: отличная встреча команды с болельщиками, масса интересных PR-акций, организация крутой шоу-программы у стадиона (от тульских пряников до оркестра) и многое другое. Одна беда — именно на поле «Локомотив» Сёмина пока не соответствует ожиданиям: одно очко из 12 возможных в четырёх последних матчах РФПЛ. Тут никакие PR-ходы не помогут. Только футбольные.

Локомотив Арсенал Тула 1:1 обзор матча 01.10.2016 Премьер лига 9 тур Самедов

Длительность: 5мин 42сек Просмотров: 6 Добавлено: 4 дня назад Пользователь:
Описание: Ману Фернандеш был чуть ли не самым популярным сотрудником «Локомотива» на встрече с болельщиками, хотя в футбол португалец в нынешнем сезоне не играл. Однако фанаты «железнодорожников» по-прежнему верят в креативного полузащитника. Мол, этот самый креатив безумно необходим «Локомотиву». И Фернандеш способен добавить вариативности Локомотив, Арсенал Тула, Локомотив Арсенал Тула 1:1, Локомотив Арсенал Тула, Локомотив Арсенал Тула 1:1 обзор матча, Локомотив Арсенал Тула 01.10.2016, Локомотив Арсенал Тула 1.10, Локомотив Арсенал Тула 1-1, Локомотив Арсенал Тула 9 тур, Локомотив Арсенал Тула голы, Локомотив Арсенал Тула Самедов, Локомотив Арсенал Тула гол Самедов, Локомотив Арсенал Тула 1 октября, Локомотив Арсенал Тула премьер лигаатакам «Локо».Добавил ли? Нет. Фернандеш привычно приклеивал мяч к ноге и пытался решать судьбу эпизодов в режиме соло. Однако португалец регулярно ошибался. Так, именно у него к перерыву был самый низкий из игроков «Локомотива» процент точных передач (77). Собственно, мяч в центре поля у «Локо» не то чтобы не задерживался — он с ужасом оттуда убирался: только 5 процентов атак хозяева проводили через середину. Остальное — фланги, только фланги. При такой игре Фернандеш в принципе не может показать все лучшие скиллы. Раскидывать мяч на бровки «Локо» вполне способен и без него. Тем более что молодой Баринов смотрелся очень прилично. И, надо признать, полезнее Фернандеша, которого так долго ждали в основе.«Локо» не останавливал свой поезд вплоть до конечной остановки — с рвением у москвичей проблем не было, чего не скажешь про конструктив и реализацию моментов. «Локомотив» даже прошил блистательного Левашова, но то был офсайд. На 90-й минуте Самедов все-таки воплотил безмерную активность в гол — снабдил передачей Чорлуку, того свалили, и Александр реализовал пенальти. «Локо» вырвал ничью, но едва ли это то, о чём «железнодорожники» думали перед матчем. «Локомотив» с новым руководством пока здорово проявляет себя вне поля: отличная встреча команды с болельщиками, масса интересных PR-акций, организация крутой шоу-программы у стадиона (от тульских пряников до оркестра) и многое другое. Одна беда — именно на поле «Локомотив» Сёмина пока не соответствует ожиданиям: одно очко из 12 возможных в четырёх последних матчах РФПЛ. Тут никакие PR-ходы не помогут. Только футбольные.
Категории: Спорт
Тэги: ЛОКОМОТИВ арсенал тула Локомотив Арсенал Тула 1:1 Локомотив Арсенал Тула Локомотив Арсенал Тула 1:1 обзор матча Локомотив Арсенал Тула 01.10.2016 Локомотив Арсенал Тула 1.10 Локомотив Арсенал Тула 1-1 Локомотив Арсенал Тула 9 тур Локомотив Арсенал Тула голы Локомотив Арсенал Тула Самедов Локомотив Арсенал Тула гол Самедов Локомотив Арсенал Тула 1 октября Локомотив Арсенал Тула премьер лига Локомотив – Арсенал Тула 1-1 РФПЛ (01.10.2016) Обзор матча обзор матча в центре премьер лига 1 октября - не может не было -1998 перед матчем 9 тур на пол в футбол встреча команды -30 с болельщиками 1-1 личная встреча Арсенал Тула 01 10 2016 лига тур Самедов Ману был чуть не самым популярным на встрече в футбол сезоне фанаты по этот креатив безумно добавить гол октября премьер Нет мяч к и пытался решать судьбу соло Так у него низкий из игроков процент передач 77 центре поля то чтобы он только 5 хозяева через такой игре может показать лучшие без что молодой очень полезнее которого долго ждали свой до остановки проблем было чего про даже но офсайд 90 й минуте активность того вырвал это о перед матчем новым руководством пока себя вне отличная встреча команды масса pr акций организация крутой шоу программы от оркестра многое другое Одна беда поле одно очко 12 последних РФПЛ Тут ходы помогут футбольные