.

Описание Сериала: В 2007 году кинокомпания «Доку Драма» выпустила в свет первые серии одного из самых захватывающих сериалов, который был снят в жанре криминального детектива. Премьера этой ленты, получившей название «След», состоялась 3 сентября 2007 года на российском телевидении. Основной смысловой нагрузкой сериала явилось утверждение, что идеальных преступлений не бывает априори, и любое из них тянет за собой какой-либо след. И вот, появляется в столице нашей Родины подразделение, под интригующим названием Федеральная Экспертная Служба, которая, по аналогии с американским ФБР, расследует самые громкие и запутанные криминальные преступления. Возглавляет службу ФЭС доктор медицинских наук полковник Галина Рогозина, роль которой исполняет актриса Ольга Копосова. Эта несгибаемая женщина по манере своего поведения напоминает бывшего Премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Та же холодная внешность, корректность, железная воля и поразительная работоспособность. В этом можно убедиться, если сериал «След» смотреть онлайн. Если учесть, что Рогозина вдова, потерявшая мужа на войне в Чечне, то понятно, что на службе она проводит дни и ночи напролет. Под стать своей начальнице подобралась и команда профессионалов – сослуживцев. Это и майор Майский (Павел Шуваев), обаятельный здоровяк, который имеет богатый опыт боевых действий в «горячих точках». Это и симпатичная девушка-оперативник Маргарита Власова (актриса Нина Гогаева), за хрупкой внешностью которой прячется железная воля и владение приемами рукопашного боя. И, конечно, нельзя обойти вниманием изюминку всего сериала, на которой строится весь его сюжет. Это техническое оснащение ФЭС. Оно должно, по замыслу создателей, поразить воображение неискушенного к компьютерной технике телезрителя. В течении нескольких секунд, мощнейшие компьютеры в лаборатории ФЭС выдают «нагора» самые подробные сведения о объекте, оставившем самые незначительные «потожировые следы» на месте преступления. Кроме того, у службы прямой доступ к банку данных про всех граждан нашей страны. Понятно, что эти возможности дают сотрудникам небывалые перспективы в расследовании всевозможных преступлений.

След ФЭС (293-я серия) Дурная кровь

Длительность: 38мин 41сек Просмотров: 43 Добавлено: 1 неделю назад Пользователь:
Описание: Описание Сериала: В 2007 году кинокомпания «Доку Драма» выпустила в свет первые серии одного из самых захватывающих сериалов, который был снят в жанре криминального детектива. Премьера этой ленты, получившей название «След», состоялась 3 сентября 2007 года на российском телевидении. Основной смысловой нагрузкой сериала явилось утверждение, что идеальных преступлений не бывает априори, и любое из них тянет за собой какой-либо след. И вот, появляется в столице нашей Родины подразделение, под интригующим названием Федеральная Экспертная Служба, которая, по аналогии с американским ФБР, расследует самые громкие и запутанные криминальные преступления. Возглавляет службу ФЭС доктор медицинских наук полковник Галина Рогозина, роль которой исполняет актриса Ольга Копосова. Эта несгибаемая женщина по манере своего поведения напоминает бывшего Премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Та же холодная внешность, корректность, железная воля и поразительная работоспособность. В этом можно убедиться, если сериал «След» смотреть онлайн. Если учесть, что Рогозина вдова, потерявшая мужа на войне в Чечне, то понятно, что на службе она проводит дни и ночи напролет. Под стать своей начальнице подобралась и команда профессионалов – сослуживцев. Это и майор Майский (Павел Шуваев), обаятельный здоровяк, который имеет богатый опыт боевых действий в «горячих точках». Это и симпатичная девушка-оперативник Маргарита Власова (актриса Нина Гогаева), за хрупкой внешностью которой прячется железная воля и владение приемами рукопашного боя. И, конечно, нельзя обойти вниманием изюминку всего сериала, на которой строится весь его сюжет. Это техническое оснащение ФЭС. Оно должно, по замыслу создателей, поразить воображение неискушенного к компьютерной технике телезрителя. В течении нескольких секунд, мощнейшие компьютеры в лаборатории ФЭС выдают «нагора» самые подробные сведения о объекте, оставившем самые незначительные «потожировые следы» на месте преступления. Кроме того, у службы прямой доступ к банку данных про всех граждан нашей страны. Понятно, что эти возможности дают сотрудникам небывалые перспективы в расследовании всевозможных преступлений.
Категории: Сериалы
Тэги: след фэс 293-я серия дурная кровь След ФЭС (293-я серия) Дурная кровь След ФЭС сериалы Кино фильмы детективы раследование криминал убийство федеральная служба сериал След след сериал сериал след 729серия сериал след 908 сериал след 175 сериал сериал след 300 pdthj 112 серия детектив Всеволод Аравин serial боевик Руские сериалы сериалы 2013 Россия Падший ангел 2014 контакт смотреть онлайн Маргарет Тэтчер - 3 сентября и за -1998 в стол я ве в лаборатории -30 про все 2007 год на российском я серия кровь 2007 году кинокомпания в свет серии одного из самых который был этой ленты название состоялась сентября года на сериала что идеальных не бывает и любое них тянет за собой какой вот столице нашей подразделение под которая по американским ФБР расследует самые криминальные преступления доктор наук полковник Галина роль исполняет актриса Ольга Эта женщина своего поведения Великобритании Тэтчер же холодная внешность корректность железная работоспособность этом можно смотреть онлайн Если вдова мужа войне Чечне то понятно она проводит дни ночи стать своей команда профессионалов майор Майский здоровяк богатый опыт боевых действий девушка оперативник Маргарита Власова Нина владение боя конечно нельзя всего весь его должно поразить воображение к технике нескольких секунд компьютеры сведения о месте того у службы прямой доступ банку данных про граждан эти возможности дают перспективы расследовании