Хорошая группа о футболе ВКонтакте. Пожалуйста, подпишитесь ► https://vk.com/football_bubnov Уфа - Томь. Результат предрешён? Петраков: у футболистов «Томи» нет никакого желания играть Главный тренер «Томи» Валерий Петраков рассказал о финансовой ситуации в клубе. Ранее сообщалось, что восемь россиян из томского клуба подали документы в палату по разрешению споров по поводу невыплаты зарплат. «Приезжал в команду замгубернатора по социальной политике Чингис Акатаев. Дал обещание: до начала ноября состоятся выплаты. Может, не целиком, но состоятся. Игроки терпели, потом дату выплат перенесли на 1 декабря. После этого были поданы заявления в палату. Ситуация оказывает влияние на последние результаты „Томи“. Например, поражение со счётом 1:6 от „Локомотива“. Так же не может быть, чтобы команда играла в первом тайме достаточно неплохо, во втором забили мяч, а потом вдруг остановились. И не один-два человека, а все сразу. Никакого желания играть. Не исключаю, что это был знак руководству. Трудно объяснить, я ведь тоже от них добивался ответа. Более того, предупреждал: если не хотите играть, поставьте в известность, стану привлекать дублёров. Но если выходите на поле и берёте на себя ответственность, надо играть! Губернатор Томской области Сергей Жвачкин сказал: постараюсь попробовать сделать какие-то выплаты в начале декабря, до 4-го или 5-го числа включительно. Но заверь ребят: в январе все денежные вопросы будут закрыты под ноль», — приводит слова Петракова «Советский спорт». Хорошая группа о футболе ВКонтакте. Пожалуйста, подпишитесь ► https://vk.com/football_bubnov Хорошая группа о футболе ВКонтакте. Пожалуйста, подпишитесь ► https://vk.com/football_bubnov Канал "Александр Бубнов Футбол 2016". О футболе - весело и по делу! (2016)

Путин о финансировании ФК "Томь"

Длительность: 1мин 59сек Просмотров: 39 Добавлено: 9 месяцев назад Пользователь:
Описание: Хорошая группа о футболе ВКонтакте. Пожалуйста, подпишитесь ► https://vk.com/football_bubnov Уфа - Томь. Результат предрешён? Петраков: у футболистов «Томи» нет никакого желания играть Главный тренер «Томи» Валерий Петраков рассказал о финансовой ситуации в клубе. Ранее сообщалось, что восемь россиян из томского клуба подали документы в палату по разрешению споров по поводу невыплаты зарплат. «Приезжал в команду замгубернатора по социальной политике Чингис Акатаев. Дал обещание: до начала ноября состоятся выплаты. Может, не целиком, но состоятся. Игроки терпели, потом дату выплат перенесли на 1 декабря. После этого были поданы заявления в палату. Ситуация оказывает влияние на последние результаты „Томи“. Например, поражение со счётом 1:6 от „Локомотива“. Так же не может быть, чтобы команда играла в первом тайме достаточно неплохо, во втором забили мяч, а потом вдруг остановились. И не один-два человека, а все сразу. Никакого желания играть. Не исключаю, что это был знак руководству. Трудно объяснить, я ведь тоже от них добивался ответа. Более того, предупреждал: если не хотите играть, поставьте в известность, стану привлекать дублёров. Но если выходите на поле и берёте на себя ответственность, надо играть! Губернатор Томской области Сергей Жвачкин сказал: постараюсь попробовать сделать какие-то выплаты в начале декабря, до 4-го или 5-го числа включительно. Но заверь ребят: в январе все денежные вопросы будут закрыты под ноль», — приводит слова Петракова «Советский спорт». Хорошая группа о футболе ВКонтакте. Пожалуйста, подпишитесь ► https://vk.com/football_bubnov Хорошая группа о футболе ВКонтакте. Пожалуйста, подпишитесь ► https://vk.com/football_bubnov Канал "Александр Бубнов Футбол 2016". О футболе - весело и по делу! (2016)
Тэги: Александр Бубнов Радио бубнов на радио бубнов 100 футбола ЕВРО бубнов на радио спорт фм бубнов на радио спорт фм 2016 бубнов на радио 2016 бубнов 2016 футбол приколы футбольные приколы РФПЛ 2016 бубнов жжет бубнов смеется бубнов избранное бубнов лучшее бубнов видео футбол футбол прикол бубнов 90 минут плюс Наш Футбол матч футбольный Обзор Сегодня Лучшее Голы Лига чемпионов гол смотреть онлайн футбол 2016 добро ты в в клубе не может быть - не может на себя -1998 на пол о футболе что это я ве -30 1 декабря в начале в первом Путин о ФК Томь группа Пожалуйста https у футболистов желания тренер Валерий рассказал ситуации в клубе что восемь россиян из клуба документы по споров команду политике до начала ноября выплаты не целиком но потом выплат на декабря этого были заявления влияние последние со от Так же может быть чтобы команда первом достаточно неплохо во мяч а вдруг остановились один два человека сразу играть это был знак Трудно объяснить я ведь них Более того стану поле и себя ответственность области сказал сделать какие то го 5 числа ребят январе будут закрыты под приводит 2016 весело